※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいたま
その他の疑問

男の子のランドセルについて、ツバメランドセルの耐久性や価格についての意見を伺いたいです。どのランドセルをいくらで購入しましたか。

男の子のランドセルについてです!

ツバメランドセルが安いので考えていますが、壊れやすいとかありますか?35000円とかで6年使えるのかなと不安になります!

みなさんどこのいくらくらいのランドセル買いましたか?

コメント

るん

今はランドセルじゃなくてもいいので壊れたらリュックにするのも一つの手段だと思います😊

今年4月に1年生なります。
イオンのふわりぃにしました!
66000円でしたが早期購入買ったのでもう少し安く買えました😊

• さいたま

さいたま

やはり、そのくらいはするのを買ったほうが良さそうですね?
    イオン行きましたが時期的になのか春以降に行ってみようと思います!

• 2月18日
🐘

ももちゃんランドセル🎒というところで頼みました!私は店舗が近かったので直接店舗に行ったのですが県外から来てくれた!などと割引してくれたりして56000円くらいで購入できました💡フルオーダーなので自分好みに出来ますし、他の子となかなか被らないかな?とも思います。勿論ウェブからも購入できます。何としても安く買えるのに壊れない!と口コミが良かったのでそこにしました🌟

• さいたま

さいたま

ありがとうございます!検索したらめちゃめちゃ遠かったので無料の資料請求たったいましました!参考にさせていただきます❤ありがとうございます!!

• 2月18日