※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜間おしっこをせず、授乳後もあまり飲まなかったのですが、一度おしっこが出ました。様子を見ていても大丈夫でしょうか。

赤ちゃんが夜間おしっこをしておらず(10時間ほど)、一度朝方授乳は5分程度すぐ寝落ちはあり、
起床してからの授乳もすぐにプイッといやがりあまり飲んだ感じはしないのですがその直後おしっこ一回分はでました。

あまり飲まなかったのもきになります。
おしっこは一回はでたので様子見でいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月でしたら、夜も熟睡できてたのかな?と思いますし、寝てる間におしっこ出なくてもそんなに気にしなくて大丈夫かなと思います✨
朝飲んでからも出てるようですし、朝あまり飲まなかったのは、おしっこ出てなかったからお腹空いてなかったとかじゃないですかね?
どのみち様子見で良いと思います🥹
ぐったりしてて起こしてもなかなか起きないとか、全く飲まない、おしっこも全く出ないとかなら話は別ですが、夜寝てて朝までおしっこ出てないことは普通にあるのでそこまで気にしなくて大丈夫かと思います!😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!安心しましたありがとうございます😭

• 2月18日