※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

7.8歳の女の子がいる方、朝にヨーグルトとロールパンサイズのパン1つ食べるのにどのくらい時間かかりますか?

7.8歳の女の子がいる方、朝にヨーグルトとロールパンサイズのパン1つ食べるのにどのくらい時間かかりますか?

コメント

りかな

今日ピザまん1つたべるのに20分かかってました😇学校で給食どうしてるんだろうと思うくらい急ごうとか時間に合わせてってことをしないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆んなそんなもんなんですかね😭
    うちも、あと10分で家出ないと間に合わないよ!急いで!と言ってるのに急ぐ気配もなく結果15分かかって朝からイライラしました😓

• 2月18日
はるママ

マイペースなので20分くらいかかるかもです💦
食パン一枚すら30分で食べきれない時あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構かかりますねー😭もっと早く起きたらまだ余裕あるんですが、子が全く起きず朝は毎日バタバタしてしまいます😨

• 2月18日
  • はるママ

はるママ

本当遅すぎてイライラします💧
    早く食べないと遅刻だよって言うと急ぎます笑
    6:30から食べさせて、食べ終わってなくても7時には強制終了させて着替えや歯磨きしてもらいます。
    娘の同級生のママは、朝ごはんに1時間かかると言ってました😅

• 2月18日
空色のーと

多分10分あれば十分すぎるかなと思います😊