※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚前に旦那の異性関係で嫌な思いをしたことを思い出し、今でも腹が立つことがあります。結婚前にやり返してスッキリしたものの、時々そのことを思い出してしまいます。

結婚前の話ですが旦那にされて嫌だった異性関係のこといきなり思い出して未だ腹立ちます😂
私も結婚前だったのでとりあえずやり返す感じでスッキリはさせたんですが、そのくせにたまに腹立ちます😂

コメント

👶🏻🔰

私も10年前、しかもまだ結婚してない学生時代の頃にされた旦那の異性関係についてこないだ久々に思い出して腹が立ちました😂

普段は忘れているので妊娠中でホルモンの影響かな〜と自己解決しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中一緒ですね✨
    あれから色々ありもう縁切らせてるんですがムカつきます笑
    久々思い出しますよね!笑
    普段忘れてるの分かります!!

私も子供の寝顔見てあんな旦那ごときにイライラしたり情緒崩されるなんて勿体無い子供が1番!と思うことにしました🫶

• 2月18日