コメント

👶🏻🔰
私も10年前、しかもまだ結婚してない学生時代の頃にされた旦那の異性関係についてこないだ久々に思い出して腹が立ちました😂
普段は忘れているので妊娠中でホルモンの影響かな〜と自己解決しました!
👶🏻🔰
私も10年前、しかもまだ結婚してない学生時代の頃にされた旦那の異性関係についてこないだ久々に思い出して腹が立ちました😂
普段は忘れているので妊娠中でホルモンの影響かな〜と自己解決しました!
「旦那」に関する質問
もーすぐお盆なんでこんなこと考えるんですけど 皆さんもし亡くなったら、旦那さんの家のお墓に入る覚悟ありますか? 私は絶対嫌、死んでも嫌(もう死んでるけど笑) 旦那と入るのはまだ良いとして 旦那の親と入るのは嫌す…
子供から完全に離れて1人の時間ってどれくらいありますか? 私は上の子を妊娠してから ・毎週土曜に1週間分の買い物(1時間程度) ・隔週で鍼治療(1時間程度) ・1年に1回程度の美容室(2時間適度) くらいしかよく考えたら…
たまにこんな義母いるの?みたいなお話をママリで見るのですが、そんな義母だけど旦那さんは別に普通の人だったってことですか? 批判をしたいわけじゃなくて。 ものすごい変わった嫌な性格の義母なのに 旦那さんは別に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠中一緒ですね✨
あれから色々ありもう縁切らせてるんですがムカつきます笑
久々思い出しますよね!笑
普段忘れてるの分かります!!
私も子供の寝顔見てあんな旦那ごときにイライラしたり情緒崩されるなんて勿体無い子供が1番!と思うことにしました🫶