※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが70サイズの服を着るとお腹や腕がきついのですが、スリムになったら再び着られる可能性はありますか。処分を迷っています。

4ヶ月63cmべびです。
70サイズの服がお腹周りや腕がパツパツでキツそうなのですが、歩き始めてスリムになったらまた着れるようになるとか有り得ますか?処分しようか迷ってます‪( т т )‬

コメント

はじめてのママリ🔰

ベビーサイズの70ですよね💦?
歩き始めたらさすがに着れないと思います🤔

すぬ

4ヶ月で70着てるのであれば歩き始める頃にはサイズアウトしてるかと思います💦
うちの子は4ヶ月の時はまだ50-60が入るくらいだったので1歳すぎても70着てました🙌

🦖🎀

歩き始めた頃には80とかになるかと思うので、70は着れないと思います!

ゆきだるま

70は一瞬で着れなくなって、身長も伸びるので着れないと思います。

はじめてのママリ🔰 

皆さんありがとうございます!やはり着れないですよね😅💦潔く諦めます!🌟