コメント

いちごみるく
すぐ食べさせてました笑普通に食べてました!
いちごみるく
すぐ食べさせてました笑普通に食べてました!
「保育園」に関する質問
義実家同居しています。皆さんのお子さんどうでしょう?場所によって睡眠とか性格?違くなりますか? 義実家だと基本ママママでひっつき虫でイヤイヤで癇癪も酷いですでも昼寝はほぼ同じ時間にしてくれていて朝も保育園…
1歳の子、昼寝しない時ってありますか? 基本保育園だと2-3時間昼寝するのですが、家だと昼前に40分くらい寝たら夜まで寝ないときがあります。さすがに夜7時とかはやくは寝ますが…… 毎回ではないですが、寝かしつけに時間…
娘と全然目が合いません。 他の人のことも至近距離だと合いません。 今日保育園の集まりに行ってきたのですが目が合わないことが気になって全然楽しめませんでした。 目が合わなかったけど定型ってことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママり
すぐでも問題はないのですね
やっぱり気分の問題なんですかね😖
いちごみるく
朝ごはん元々あまり食べない子もいますし、私も朝起きてすぐは食べれないタイプなのでもしかしたらそっちよりかもしれないです!朝ごはんも色んなタイプいるので様子みて食べれる果物だけとかでも大丈夫ですよ!
初めてのママり
ベビービオとかパウチのは食べるので
もうそれに任せます😂
いちごみるく
いいと思います!食べれるもの出しましょ!うちの上の子も食べムラある時期なので納豆ご飯かそれすらも嫌な時は果物だけです笑
初めてのママり
果物はなにをあげることが多いですか?
いちごみるく
バナナ、いちご、缶ずめのみかんです!
季節によってはアメリカンチェリー、梨もでます!
初めてのママり
ありがとうございます!
フルーツ積極的にだしてみます。