子育て・グッズ 1歳の子どもが朝起きてから朝食までの時間はどのくらいが理想でしょうか。オムツ替えや着替えに5〜10分かかりますが、食べないことに悩んでいます。 1歳 朝起きてから朝食までの時間はどれくらいですか? オムツかえて、着替えてからなので5〜10分なのですが 食べなくて😓早すぎるのかな…4月から保育園だしなと悩んでます。 最終更新:2月18日 お気に入り オムツ 保育園 着替え 1歳 初めてのママり(1歳8ヶ月) コメント いちごみるく すぐ食べさせてました笑普通に食べてました! 2月18日 初めてのママり すぐでも問題はないのですね やっぱり気分の問題なんですかね😖 2月18日 いちごみるく 朝ごはん元々あまり食べない子もいますし、私も朝起きてすぐは食べれないタイプなのでもしかしたらそっちよりかもしれないです!朝ごはんも色んなタイプいるので様子みて食べれる果物だけとかでも大丈夫ですよ! 2月18日 初めてのママり ベビービオとかパウチのは食べるので もうそれに任せます😂 2月18日 いちごみるく いいと思います!食べれるもの出しましょ!うちの上の子も食べムラある時期なので納豆ご飯かそれすらも嫌な時は果物だけです笑 2月18日 初めてのママり 果物はなにをあげることが多いですか? 2月18日 いちごみるく バナナ、いちご、缶ずめのみかんです! 季節によってはアメリカンチェリー、梨もでます! 2月18日 初めてのママり ありがとうございます! フルーツ積極的にだしてみます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
すぐでも問題はないのですね
やっぱり気分の問題なんですかね😖
いちごみるく
朝ごはん元々あまり食べない子もいますし、私も朝起きてすぐは食べれないタイプなのでもしかしたらそっちよりかもしれないです!朝ごはんも色んなタイプいるので様子みて食べれる果物だけとかでも大丈夫ですよ!
初めてのママり
ベビービオとかパウチのは食べるので
もうそれに任せます😂
いちごみるく
いいと思います!食べれるもの出しましょ!うちの上の子も食べムラある時期なので納豆ご飯かそれすらも嫌な時は果物だけです笑
初めてのママり
果物はなにをあげることが多いですか?
いちごみるく
バナナ、いちご、缶ずめのみかんです!
季節によってはアメリカンチェリー、梨もでます!
初めてのママり
ありがとうございます!
フルーツ積極的にだしてみます。