コメント
姉妹ママ
私の2歳児は
全身鏡(スマホの内カメラで)で履いた姿を見てもらいます。可愛い!ステキ!かっこいい!と褒めちぎって履いて、皆(パパや義母)に見せてオシャレかどうか判断しています笑
それでも無理なら、代わりにママが履くね〜( ´・ω・`)と言うと奪いに来て履いてくれます。
それでも無理なら気に入ってないことが多いですね笑
姉妹ママ
私の2歳児は
全身鏡(スマホの内カメラで)で履いた姿を見てもらいます。可愛い!ステキ!かっこいい!と褒めちぎって履いて、皆(パパや義母)に見せてオシャレかどうか判断しています笑
それでも無理なら、代わりにママが履くね〜( ´・ω・`)と言うと奪いに来て履いてくれます。
それでも無理なら気に入ってないことが多いですね笑
「2歳」に関する質問
38歳永遠に3人目悩んでます… ワンオペだし実家遠方だし、お互い共働きだし これ以上はむり!という気持ちもあるのですが、 上の子年中、下の子2歳で、次行くなら来年前半には妊娠、年度内に出産して、上の子の小一の壁…
1歳7ヶ月のクリスマスプレゼントについて。 クリスマス当日は、家族からのプレゼントを1個 サンタさんからのプレゼントということで あげようと思っているのですが。 親戚などが送ってくれたプレゼントが、他に2個あり…
62歳の両親にインフルエンザをうつしてしまいました😭😭😭😭心配です。 お泊まりしてる日に発熱して、翌朝帰りましたが、心配してくれた両親に移してしまいました😭 60代のインフルエンザ大丈夫でしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、全身鏡だと自分のスカート姿分かりますもんね💡