コメント

はじめてのママリ🔰
肩こりとかでも同じような症状がでますよ💦
心臓何も無いといいですね。

ママリ
胸痛、息苦しさ、頻脈、過換気症候群、首肩背中の痛み、頭痛、浮遊感、めまい、倦怠感、手足の痺れ、手足の冷え、悪寒、頻尿、不安症などがありました。
息苦しさが一番しんどかったです。
脈拍170くらいだったと思います。
今も首肩の強い痛みがあります。
はじめてのママリ🔰
肩こりとかでも同じような症状がでますよ💦
心臓何も無いといいですね。
ママリ
胸痛、息苦しさ、頻脈、過換気症候群、首肩背中の痛み、頭痛、浮遊感、めまい、倦怠感、手足の痺れ、手足の冷え、悪寒、頻尿、不安症などがありました。
息苦しさが一番しんどかったです。
脈拍170くらいだったと思います。
今も首肩の強い痛みがあります。
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラしたことがある方 どのような症状や流れでやることになりましたか? 2週間くらい、胃の調子が悪くて… でも、激痛でもないし、何となく調子が悪い程度で、他の用事してると気にならないことも多くて。 自律神経の…
看護師さんや、医療関係者の方いたら教えてください。 今日のお昼すぎに左肩が痛くなり、今は左肩も左腕も痛い状態です。 ジンジンしてるというか、だるいというか、言葉にするのは難しいのですが揉みほぐしたくなる痛…
肩こりがひどくて胸あたりの違和感がでることってありますか? 心臓なのか肩こりからの違和感なのかわからなくて不安です🥺 心臓は去年の3月あたりに心電図取ってもらって問題なかったです
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽぽ💐
ありがとうございます😭
母が心臓悪いので不安です🥲
週末診てもらってきます😭