※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

ユニクロで喪服や礼服を購入した方はいますか?お金をかけずに良いものを探しています。

ユニクロで喪服?礼服?買ったことある人いますか?
いい年なのでちゃんとしたもの買わないといけないのは分かるんですが、お金かけたくなくて💦

コメント

アパレル勤務ママ

ユニクロに礼服は売ってないので、、、
安く済ませたいならしまむらに売ってますよ!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

しまむらですか💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月18日
ふう

上の方も仰られてますが、しまむらいいというか満足してます!

バッグ、パンプツ、ストッキング、数珠、ネックレス等の小物までほとんど揃えられるし礼服1万円〜でトータル2万あれば全て揃いましたよ〜🌻
身内でしたので、急遽行けるのがしまむらしかなく少し不安でしたがもはや満足できる感じでしたので、オススメです!

が、下見程度で済ませておく方が良い気はします…
私の周りで年齢的に〜と準備された方数人はすぐに不幸事で着ることになったので前もって準備するのはあまり良くないなと思います💦(やはり縁起が悪いようです…)

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

今日お通夜があって礼服持ってなくて💦結局しまむらに行ってみたのですが休業日で、ギリギリでイオンモールの中のお店で買いました!

不幸ごとが無い場合に前もって準備してしまうと、着ることになる時もあるんですね😣
    教えていただきありがとございます!

• 2月18日