雑談・つぶやき 普段、必死に育児してるのを見てるから許せてるんだけど。旦那ってホン… 普段、必死に育児してるのを見てるから許せてるんだけど。 旦那ってホントに寝てると赤ちゃんの泣き声に反応出来ない様な身体の仕組みしてる?? わたしは、ベビの寝相や口を開けた音でも寝ぼけ眼にベビに目線を向けちゃうんだけど。(反応し過ぎ) 早朝から一日の終わり近くまで働き詰めてるし、文句よりも疲労への心配が勝ってます。 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 育児 ベビ 体 LieCa🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもいくら泣いてても起きなかったです!!この声で寝てられるってすごいな?!ってほんと思ってました!🤣 2月18日 LieCa🔰 🤣🤣🤣 わかりますそれ! 「昨日はあまり泣かなかったよね〜〜」と言われてしまい、ぽかーんです。 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LieCa🔰
🤣🤣🤣
わかりますそれ!
「昨日はあまり泣かなかったよね〜〜」と言われてしまい、ぽかーんです。