※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

占いは当たるのでしょうか。具体的な内容が当たるかについて知りたいです。

占いって当たりますか?
例えばゲッターズ飯田さんのを見ると、今年は親友ができるでしょう、と書かれてるけど、そういう具体的な事当たるのかな。と

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的なことに関しては、当たり障りのないことをたくさん数撃っとけば当たるんだと思っています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

占いは統計学なので、何月生まれの人はこういう性格の人が多い…みたいなのは多少あるのかも?とは思います🙂

• 2月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね🤔
    性格や過去はどうでも良くて、未来が気になります✨

• 2月18日
姉妹ママ

ある一部の方は信じるものは救われると言うので、行動したらきっと親友が!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

開運行動とか、開運カラーとか色々ありますよね🤔

• 2月18日
mam.

星ひとみさんのやつは驚くほど当たりました(笑)課金したかいがありました👍🏼

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も星ひとみさんのは過去のものは当たっていました☺️
    でもそこまで課金して詳細は見てないです😂

• 2月18日
  • mam.

mam.

星ひとみさん凄いですよねー!気になりすぎて課金してしまいました🤣

• 2月18日