姉妹ママ
よく寝る子は寝ますよ
寝ない子は寝ません😴
はじめてのママリ🔰
新生児の間4.5時間寝かせるのは怖いですね、、、脱水と低血糖が心配です。
うちの子もよく寝る子ですが、新生児の時は起こして飲ませてました
姉妹ママ
よく寝る子は寝ますよ
寝ない子は寝ません😴
はじめてのママリ🔰
新生児の間4.5時間寝かせるのは怖いですね、、、脱水と低血糖が心配です。
うちの子もよく寝る子ですが、新生児の時は起こして飲ませてました
「泣く」に関する質問
生後9ヶ月の息子ですが、オムツ替え、チャイルドシートに乗せる、ご飯、お風呂全て嫌がります… 怒って泣くような感じで。 イヤイヤ期なのかなとも思ってます。 これってあるあるですか?
3歳の男の子についてです! 現在下の10ヶ月の子とともに自宅保育中です! 熱性痙攣を持っていて今までに4回痙攣しています。 直近の痙攣で1回の発熱で2回痙攣を起こしてダイアップを処方されました。 今回発熱したので…
第一子出産間近で、新生児からの子育てについて質問させてください 基本木製のキャスター付きベビーベッドで寝かせる予定ですが、床(プレイマットやラグの上)に転がせてる時ってどう言うタイミングなんでしょう? 寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント