※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
ココロ・悩み

撮影スタジオでの出来事について相談があります。カメラマンが私の子の写真を消した理由が気になります。パソコンの容量は十分あるのに、なぜ消したのでしょうか。彼女が私を嫌っているのかもしれません。どう思いますか。

撮影スタジオに務めています。
たくさんの子の七五三などの撮影した写真がパソコンに管理されています。

うちの子も先日撮影してもらいました。
写真を選ぶために、カメラマンしか使えないパソコンから、誰でも使えるパソコンに移動してもらいました。
見ようと思ったら無くなっていて、カメラマンの子(4歳年下)に聞いたら
『ああ、邪魔だったんで消しました。ゴミ箱に入ってると思います。』と言われました。
語彙力が無い子なので 邪魔 というのはパソコンの容量がいっぱいだから ってことだとかもしれませんが。。
それってどう思いますか?
イライラが収まりません。

そのパソコンの容量はまだまだたくさんあります。
その子が私のことを大嫌いだからそうしたのだと思います。

でも代表の娘だから私は何も強く言えません。

コメント

よーぐる

やば笑
性格腐ってますね!
多分その人語彙力ないとかの問題じゃなく、性格が終わってるんです!あえてその言葉選んでますよ!😮‍💨

我が子の写真のことを邪魔、ゴミ箱に入ってる。私もイライラしてなんかもうやってられねえわ!てなって何かがプツンと切れて仕事辞めちゃうかもしれません!笑

こちらが何か言うだけ馬鹿らしいと思ってしまうので、転職の心配とかする前に絶対私退職しちゃいます🥹無理🥹我が子の写真に対してその言い方許せん🥹

nana

ムカつきますが、
整理上手ですよね。どういう風に仕分けるんですか?って聞きます🤣

昔勤めていた会社にも似た様な子がいました。大失態をやらかし大問題になりましたがそういう発言をする人は遅かれ早かれ何かしでかす気がします🥹

こちらは冷静に、相手の上をいくのが得策だと思います。

ちなみに元の職場の子は店の商品の扱いが雑だったので(高級品でした)注意した所商品を投げつけました😂
空気が読めない子でまわりからの批判もかなりありましたがしぶとく居続けて今もそこで働いています😂

ですが、Aランクのお客様の接客はしてません。結果そういう事です。何年居ても、気遣い、心遣いのできない人は変わらずで、結果、"あの人には接客されたくない"としてお客様に選ばれますので、腹を立てるのはもったいないです☺️