コメント

づーみん
母の日と父の日は子供から親に感謝を伝える日だと思っているので、特に何もする予定ないです!

♡062105♡
初めての父の日はお手紙渡しました😊
旦那からもお手紙貰ったので♪
でも、その1回だけです(笑)
-
くっきー☆
お手紙いいですね(^^)
旦那さまからもお手紙なんて素敵ですね♡- 5月16日

まりん
私も初めての父の日になります!
私は専業主婦なのでいつもより凝ったご飯作って、マッサージしてあげようかと考えてます!
自分も働いていて収入あったなら、こっそりギフトとかも良いなぁって思いました!
-
くっきー☆
マッサージいいですね♡
私も収入あればプレゼントをと思いますが、やはり独身の時のようにはいかないですよね(^^)
ありがとうございます!- 5月16日

ゆうママ
私も同じこと考えてました!
もちろん母の日は何もなかったですが。
-
くっきー☆
同じですね♡
何かしてあげたいなぁとは思いますよね(^^)
私も母の日は密かに期待していましたが、完全スルーでした(笑)- 5月16日

ちっち
母の日はなかったですm(__)m
なんか旦那さんが奥さんに日頃母親業お疲れ様ってことで家事とかしてあげてたりするみたいだよ〜〜って言ったら「ふーん」で終わりました笑
父の日は去年と同じでムスメの手形クッキーあげる予定です(^ ^)
前回失敗気味だったので今年こそは!!
-
くっきー☆
うちも完全スルーでした(笑)
手形クッキーかわいいですね♡- 5月16日

まゆねぇ
私も初めての母の日父の日です☺️
母の日は旦那さんがコッソリお花を買ってきてくれて娘に握らせてプレゼントしてくれました✨なので父の日には私も何かプレゼントしたいなぁ〜と考えてます🎵
今のところ、手形足形アートを作ろうかな?と企んでます╰(*´︶`*)╯
-
くっきー☆
わぁ♡素敵な母の日でしたね!!
ほっこり癒されました(*^^*)
手形足形アート!!
工作とか苦手な私には難易度が高いです(笑)
ありがとうございます(^^)- 5月16日

いちご みるく
母の日はカーネーション買ってくれて、息子に持たせてくれました。もう1本、旦那からとバラの入浴剤もらいました(^^)夕飯もピザを取ってくれてたので、父の日はそれ以上に喜ばせたいです。
今のところ、息子の足形を取ってネクタイに見立てた制作と、手巻き寿司とケーキにする予定です。
-
くっきー☆
素敵な旦那さまですね♡
うちは完全スルーだったので、本当に羨ましいです(*^^*)♡
手巻き寿司いいですね!!うちの主人も好きなので、マネさせていただくかもしれないです♡
ありがとうございます(^^)- 5月16日
くっきー☆
確かにそうですよね!!
ありがとうございます(^^)