妊娠・出産 臨月の37週ですが、赤ちゃんが下がると胎動が減ることがありますか。今日は胎動が少ない気がします。 臨月です!37週 赤ちゃん下がってくると胎動減るんですか?🤔 今日は少ない気がします! 1人目の時のこと全然覚えてなくて、、、🫠 最終更新:2月18日 お気に入り 胎動 臨月 妊娠37週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ 減ったような気がします!笑 産道にハマると狭くなるので身動きが取れずらくなるので もし、下がって来ているのであればそろそろ……ドキドキ…… 2月18日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😳😳 いつもより減ったかも。 とは思ってたんですが…!! 頭がハマる感覚もよく分からなくて…😳 そろそろでしょうか…もう恥骨とお尻痛いので早急に…いや怖いからまだ…と一喜一憂してます🥹笑 2月18日 姉妹ママ 歩く時に変な歩き方になってるとか股に何か挟まってるみたいな違和感があれば降りてきてますよ! あとは、たった時にお腹の膨らみがへそより下になっていれば✋✋ この瞬間にも生まれるかもですね💕︎ 2月18日 はじめてのママリ🔰 お尻の穴が圧迫される感じはありますが、ずっとあるわけじゃないので違いますよね🤔 お腹の膨らみもまだまだ 全体的な感じでしょうか🤣💦 この感じだとまだ産まれなさそうですね…!笑 怖いです🤣😱 2月18日 姉妹ママ 降りつつあるんでしょうかね💕︎ ドキドキ😍 生まれてくるまでハラハラドキドキは止まりませんね😍 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 いつ陣痛来るのかハラハラしてます🤣👍 2月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😳😳
いつもより減ったかも。
とは思ってたんですが…!!
頭がハマる感覚もよく分からなくて…😳
そろそろでしょうか…もう恥骨とお尻痛いので早急に…いや怖いからまだ…と一喜一憂してます🥹笑
姉妹ママ
歩く時に変な歩き方になってるとか股に何か挟まってるみたいな違和感があれば降りてきてますよ!
あとは、たった時にお腹の膨らみがへそより下になっていれば✋✋
この瞬間にも生まれるかもですね💕︎
はじめてのママリ🔰
お尻の穴が圧迫される感じはありますが、ずっとあるわけじゃないので違いますよね🤔
お腹の膨らみもまだまだ
全体的な感じでしょうか🤣💦
この感じだとまだ産まれなさそうですね…!笑
怖いです🤣😱
姉妹ママ
降りつつあるんでしょうかね💕︎
ドキドキ😍
生まれてくるまでハラハラドキドキは止まりませんね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
いつ陣痛来るのかハラハラしてます🤣👍