コメント
初めてのママリ🔰
つわり終わってから20kg太って出産でした😂後期からの追い上げ本当に凄くて、食べても食べてもお腹減る、検診のたびにご褒美(なんのだよ😂)とか言って外食しまくってました😱
産んだら産後1ヶ月くらいまで私は
食欲落ちるタイプだったので今のうちに食べておくべきだと思います😭✨
はじめてのママリ🔰
妊娠39週です!
同じく爆食が続いててやばいです、、😭なんか抑えきれないんですよね、、😭一人目の時はこんなんじゃなかったのにって落ち込みます😖
産後は自由に好きなものを食べるのが難しいこともあるので今だけ!産前の自由なうちに!って思って割り切るようにしてます。頭の片隅ではめちゃくちゃ気にしてますが…🥹
-
はじめてのママリ🔰
わかってくださりありがとうございます😭産後は好きなものを食べるのが難しい…を言い聞かせて、今はたべます(T . T)((頭の片隅でめちゃくちゃ考えてますが笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!私も中期から後期にかけて食欲やばすぎて、体重爆増し出産直前で+22kgでした😂
食べちゃいけないって頭ではわかってるけど!食べたい!ってなってマックやらなんやら食べまくってました🍔🍟
妊娠高血圧症候群や妊娠糖尿病などがなければそこまで神経質にならなくてもいいかなと思いますが産後体重落とすのがほんとに大変です😂
-
はじめてのママリ🔰
わかってくださりありがとうございます😭絶対産後体重落とすの大変ですよね…ただ今どうやったら食欲を抑えられるのかがわからなくてしんどいです😭笑
- 58分前
はじめてのママリ🔰
わーーなんかすごいわかります(T . T)検診のご褒美もやめられないし、外食ばっかです😭😭笑
ありがとうございます😭😭
初めてのママリ🔰
今思えばなんのご褒美んって感じですが、産まれたら外食なんてできませんから😱服薄っぺらいので行って誤魔化しましょう!笑
私は暴飲暴食しすぎて血圧高くて注意されたので、塩分は気をつけてください😂
はじめてのママリ🔰
本当何のご褒美ですよね🤣🤣
血圧前回ギリだったので、次の検診やばいかもです…きをつけます!💦ありがとうございます😭