妊活 排卵日を知りたいです。前回生理が21日で30日周期です。フライングしたいけど怖いです。 はじめまして(*´∀`) 今回の排卵日がいつでしょうか… 前回生理が21日で30日周期です フライングしたいのですが怖くて… 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 排卵日 生理 フライング 排卵 ヒョナ コメント 退会ユーザー 5月6日の次からがくんと下がっているので 排卵はその前後と見られます。 フライングはまだ早すぎのではないでしょうか。 5月16日 ヒョナ 回答ありがとうございます(*´∀`) 排卵とは下がった日ではないのですね((((;゜Д゜))) フライング…まだ待ちます。 5月16日 退会ユーザー 下がった日とは限らないですよ。 一般的に低温期から高温期に移行する時 が排卵日と呼ばれていますが がくんと下がった前の日か当日か次の日か は人それぞれ その時々 だそうです。 5月16日 ヒョナ そこまでは知らなかったです。 詳しくありがとうございます。 よく福さん式とかありますが自分で調べるのが怖くて… 5月16日 退会ユーザー いえいえ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ネットは特に 色んな情報があるのでどれが正しいのか混乱しますよね。。 5月16日 ヒョナ そうなんです…ネット見たりしたんですが… 出来づらくて周りが出来た報告聞くと段々焦りが… 5月16日 退会ユーザー 同じです。お気持ちすごく分かりますよ! でも 自分たちは自分たち、周りは周り で気にしないようにしましょ!(^-^) 5月16日 ヒョナ 旦那から友達の嫁さん出来たとか聞いて… 気にしないように頑張ります(*´∀`) 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒョナ
回答ありがとうございます(*´∀`)
排卵とは下がった日ではないのですね((((;゜Д゜)))
フライング…まだ待ちます。
退会ユーザー
下がった日とは限らないですよ。
一般的に低温期から高温期に移行する時 が排卵日と呼ばれていますが がくんと下がった前の日か当日か次の日か は人それぞれ その時々 だそうです。
ヒョナ
そこまでは知らなかったです。
詳しくありがとうございます。
よく福さん式とかありますが自分で調べるのが怖くて…
退会ユーザー
いえいえ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ネットは特に 色んな情報があるのでどれが正しいのか混乱しますよね。。
ヒョナ
そうなんです…ネット見たりしたんですが…
出来づらくて周りが出来た報告聞くと段々焦りが…
退会ユーザー
同じです。お気持ちすごく分かりますよ!
でも 自分たちは自分たち、周りは周り で気にしないようにしましょ!(^-^)
ヒョナ
旦那から友達の嫁さん出来たとか聞いて…
気にしないように頑張ります(*´∀`)