コメント
退会ユーザー
5月6日の次からがくんと下がっているので 排卵はその前後と見られます。
フライングはまだ早すぎのではないでしょうか。
退会ユーザー
5月6日の次からがくんと下がっているので 排卵はその前後と見られます。
フライングはまだ早すぎのではないでしょうか。
「排卵」に関する質問
月曜に排卵チェックをしてもらって、水曜に排卵しそうと言われました。 昨日から旦那の友達が泊まりに来ててタイミングとれないし、今日もとれそうもありません。 日曜にはタイミングとったのですが、水曜に排卵したとし…
フライング検査についての批判はご遠慮ください 10月22日から26日までクロミッド内服し 11月15日にhcg5000単位注射、16日に人工授精を しました。11月4日に病院で排卵を確認しています。 今日高温期10日目(多分?)で…
11月9日に右に14mmの卵胞があり3日後の本日受診したところその卵胞が無くなっていて、つぎは左に15mmの卵胞がありました。 9日は左には小さい卵胞しかなかったのですが右の卵胞がもう排卵したなんて事はあるのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ヒョナ
回答ありがとうございます(*´∀`)
排卵とは下がった日ではないのですね((((;゜Д゜)))
フライング…まだ待ちます。
退会ユーザー
下がった日とは限らないですよ。
一般的に低温期から高温期に移行する時 が排卵日と呼ばれていますが がくんと下がった前の日か当日か次の日か は人それぞれ その時々 だそうです。
ヒョナ
そこまでは知らなかったです。
詳しくありがとうございます。
よく福さん式とかありますが自分で調べるのが怖くて…
退会ユーザー
いえいえ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ネットは特に 色んな情報があるのでどれが正しいのか混乱しますよね。。
ヒョナ
そうなんです…ネット見たりしたんですが…
出来づらくて周りが出来た報告聞くと段々焦りが…
退会ユーザー
同じです。お気持ちすごく分かりますよ!
でも 自分たちは自分たち、周りは周り で気にしないようにしましょ!(^-^)
ヒョナ
旦那から友達の嫁さん出来たとか聞いて…
気にしないように頑張ります(*´∀`)