家族・旦那 皆さんの意見聞きたいですレス気味です1ヶ月に一回すればいいかなって感… 皆さんの意見聞きたいです レス気味です 1ヶ月に一回すればいいかなって感じです 私的には今は息子1人でいいかなって思ってて 旦那側から拒否のレスですが 耐えれてます 私も旦那も元々子供は3人欲しいと思ってましたが 旦那からの拒否のくせに 2人目欲しいとか言われて めちゃくちゃ困ってます だってしないとできないじゃないです🥺 なのにレスで2人目とか出来るわけないですよね? どうやって皆さん誘ってますか?? 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 息子 2人目 拒否 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、 月一をそこに掛ける、、、 私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント