はじめてのママリ🔰
もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、
月一をそこに掛ける、、、
私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑
はじめてのママリ🔰
もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、
月一をそこに掛ける、、、
私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑
「息子」に関する質問
夏休み限界です🥲 平日週2.3回パートに出てます。 夏休みもパートなので学童と預かり保育を使ってて学童は月額なので1ヶ月半分1万5000円もうすでに払ってます。 なのに夏休み入ってから義母がカレンダーに「これ私が休みの…
2人目の胎動についてです。 ここ最近、胎動がうっとうしいと感じてしまうことが多々あります。 1人目の時は愛おしいくて、そもそも今の子より激しくなかったからなのもあるんだと思います。 寝てるときあんの?ってくら…
いまさっき、2歳児に発狂してしまいました。 昨日夕方から私が発熱していて咳・鼻水・頭痛があります。 昨日の午前中は妊婦健診だったので旦那も休みを取ってくれていたので休憩しつつ過ごせましたが、今日はワンオペなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント