はじめてのママリ🔰
もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、
月一をそこに掛ける、、、
私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑
はじめてのママリ🔰
もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、
月一をそこに掛ける、、、
私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑
「息子」に関する質問
皆さんは何歳くらいから少しの時間であってもお留守番させてましたか? 旦那がテレワーク、娘が冬休み、息子が自宅保育で家族みんな家にいます。 今日買い物含め往復10分のスーパーに用があり、雨だったのもあって、旦那…
ひとりごとですが、 共感していただけたら嬉しいです☺️ 明日で年内保育園最後だぁぁぁ😱 「9回お休み」って喜ぶ息子………笑 基本インドアな息子だけど、 「どこ行く?」とか言ってたなぁ〜笑 何したらいいのー?!🤣 田舎…
今日、息子の抱っこを断ってしまったことを今更ものすごく後悔しています。 雨が上がった夕方、お散歩中に水たまりを見つけて足でパシャパシャして靴とズボンがビシャビシャになった息子。 そのあとに抱っこをせがまれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント