はじめてのママリ🔰
もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、
月一をそこに掛ける、、、
私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑
はじめてのママリ🔰
もう旦那様に欲しいのならこの日排卵日なんだよね。どう??!ってストレートに伝えるかですかね、、、
月一をそこに掛ける、、、
私は無理やり排卵日狙って寝込みを襲いました、、、笑
「息子」に関する質問
妊娠6週で、おそらく食べ悪阻です🤰 息子が買ってきた駄菓子のポテトフライが 食べたくなってしょうがなくて、食べると気持ち悪さが和らぎます😓 こんなものばかり食べてたら太っちゃうけど 食べないと気持ち悪いし困っち…
二歳の息子がいるのですが、自宅で全然帽子被ってくれなくて困っています😭 保育園では基本的に被っているみたいです… 家出る前に外暑いから被らないと外出れないよと言って被せると怒り泣きしながら帽子を押し付けて来ま…
一年生の息子のお友達のことです。 猛暑の中の下校で、我が家が通り道なため 息子の友達が暑くて休ませてほしいと家に寄ります。 用事があったり下の子のお迎えがあったりで、正直困る日もあります。 お茶やポカリをあげ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント