コメント

Sapi
これはすぐ飽きました🥹
お店にサンプル出てて行く度にやってたので買いましたが
汎用性ないとゆうか…他の遊びにもならなくてすぐ飽きましたwww
Sapi
これはすぐ飽きました🥹
お店にサンプル出てて行く度にやってたので買いましたが
汎用性ないとゆうか…他の遊びにもならなくてすぐ飽きましたwww
「遊び」に関する質問
朝早い旦那 仕方ないのでしょうか。 下の子が胃腸炎で今日保育園休みました 朝5時ぐらいに吐いて布団一式洗濯しましたが そのあとは普通に食事も取れ元気だったので 庭にでてテントだしたりしてのんびりしてました 上の…
小4の娘がいます。 友達がいません。 休み時間は1人で本を読んだりボーッとしたりしているみたいです。 たまーに誰かと話す時もあるようですが、誰とも話さない日の方が多いと思います、、、。 児童センターも他の子は運…
息子は自転車でお友達は徒歩のためキックボードを貸してあげ、一緒に遊びに行きました。 お友達は先帰るから、キックボードはマンションの駐輪場に返して置くと言ったらしく。。 でも1時間後息子が帰るとありませんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですか🤣
うちも同じで、サンプルで遊んでいるのですが
どうも遊びがこれ以上でもこれ以下でもないなと思ったりしてて笑
ありがとうございます!✨
Sapi
まさにそれです😂
他のって本来の遊び以外も出来たりでなんだかんだ遊ぶなぁと思うんですが
これは付いてる車を走らせる以外の広がりもなく…(笑)
個人的に要らなかったおもちゃナンバー2です😂😂😂
ままり
ちなみに、差し支えなければNo. 1はなんですか?😂
Sapi
このアンパンマンのハイハイ追いかけっこです😂
うちの娘、女王様過ぎて走り去るアンパンマンを追いかけることなく
誰かに持ってくるように「ん!」とか指さしたり指示するだけで
全く追いかけずでしたwww
ままり
娘さん最高に可愛いですね🤣🤍
教えて頂きありがとうございました✨