子育て・グッズ アンパンマンが好きな娘に車のおもちゃは飽きずに遊べるでしょうか。 アンパンマン大好きな娘の誕生日プレゼントを迷っているのですが、この車のおもちゃってよく遊びますか? すぐ飽きたりしないですか?😥 最終更新:2月17日 お気に入り おもちゃ 車 遊び 誕生日プレゼント アンパンマン ままり(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント Pipi これはすぐ飽きました🥹 お店にサンプル出てて行く度にやってたので買いましたが 汎用性ないとゆうか…他の遊びにもならなくてすぐ飽きましたwww 2月17日 ままり やっぱりそうですか🤣 うちも同じで、サンプルで遊んでいるのですが どうも遊びがこれ以上でもこれ以下でもないなと思ったりしてて笑 ありがとうございます!✨ 2月17日 Pipi まさにそれです😂 他のって本来の遊び以外も出来たりでなんだかんだ遊ぶなぁと思うんですが これは付いてる車を走らせる以外の広がりもなく…(笑) 個人的に要らなかったおもちゃナンバー2です😂😂😂 2月17日 ままり ちなみに、差し支えなければNo. 1はなんですか?😂 2月17日 Pipi このアンパンマンのハイハイ追いかけっこです😂 うちの娘、女王様過ぎて走り去るアンパンマンを追いかけることなく 誰かに持ってくるように「ん!」とか指さしたり指示するだけで 全く追いかけずでしたwww 2月17日 ままり 娘さん最高に可愛いですね🤣🤍 教えて頂きありがとうございました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですか🤣
うちも同じで、サンプルで遊んでいるのですが
どうも遊びがこれ以上でもこれ以下でもないなと思ったりしてて笑
ありがとうございます!✨
Pipi
まさにそれです😂
他のって本来の遊び以外も出来たりでなんだかんだ遊ぶなぁと思うんですが
これは付いてる車を走らせる以外の広がりもなく…(笑)
個人的に要らなかったおもちゃナンバー2です😂😂😂
ままり
ちなみに、差し支えなければNo. 1はなんですか?😂
Pipi
このアンパンマンのハイハイ追いかけっこです😂
うちの娘、女王様過ぎて走り去るアンパンマンを追いかけることなく
誰かに持ってくるように「ん!」とか指さしたり指示するだけで
全く追いかけずでしたwww
ままり
娘さん最高に可愛いですね🤣🤍
教えて頂きありがとうございました✨