妊活 17.18mmと言われてから何日ほどで排卵しますか?? 17.18mmと言われてから何日ほどで排卵しますか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵 ママ(5歳11ヶ月) コメント hana 誘発剤して26mmまで育ち、当日か翌日にはと先生に言われました!個人差はあると思いますが、誘発剤使用なければ2〜3日後とかですかね!😌 ご参考までに🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 2月17日 ママ コメントありがとうございます😌 ちなみに水曜日に誘発剤?の注射予定なんですが 注射前のタイミングは意味ないですかね?💦 2月17日 hana 排卵3日前くらいからが妊娠しやすいとよく聞くので、、 取れそうであれば、数こなせ!と思って私はタイミング取ってます✌🏻笑 お互いの負担にならない程度に楽しくできるのが1番ですけどね😌🩵 2月17日 ママ ありがとうございます😭✨ 今日タイミングとった場合 注射前の内診で 意味無くなるのかな?と思って💦 2月17日 hana 注射後40時間以内に排卵すると考えて、確かに今日は少し早い気もしますが、精子の寿命は長いので無駄にはならないかと思います!もしかすると、注射前に自己排卵する可能性もありますし!♡内診にも影響はないはずですよ😌 2月17日 ママ 詳しくありがとうございます😭✨ 頑張ります✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😌
ちなみに水曜日に誘発剤?の注射予定なんですが
注射前のタイミングは意味ないですかね?💦
hana
排卵3日前くらいからが妊娠しやすいとよく聞くので、、
取れそうであれば、数こなせ!と思って私はタイミング取ってます✌🏻笑
お互いの負担にならない程度に楽しくできるのが1番ですけどね😌🩵
ママ
ありがとうございます😭✨
今日タイミングとった場合
注射前の内診で
意味無くなるのかな?と思って💦
hana
注射後40時間以内に排卵すると考えて、確かに今日は少し早い気もしますが、精子の寿命は長いので無駄にはならないかと思います!もしかすると、注射前に自己排卵する可能性もありますし!♡内診にも影響はないはずですよ😌
ママ
詳しくありがとうございます😭✨
頑張ります✨