※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
palco
妊娠・出産

妊娠7週1日で、5週に胎嚢は確認できたが、今日の健診で心拍が確認できなかったことが不安です。来週には分かると言われましたが、遅すぎるでしょうか。

現在妊娠7w1dです。5wに胎濃確認できましたが、今日の健診でまだ心拍確認できませんでした…先生には来週には分かると思うよーと言われたんですが遅すぎますか??初めての妊娠なので不安で不安で…

コメント

ころ

わたしも7週の妊婦です☆
わたしの周りに9週で心拍確認したって人もいるので大丈夫ですよ♡
わたしもちゃんと心音聞けておらず、次の検診は2週間後だし2人目だけど毎日不安で不安で検索魔になってる毎日です💦

• ころ

ころ

ホント信じて待つことしかないないですよ」😭💕
    できるだけ体に負担かけないようにしてお互い無事にベビちゃんが成長しますように♡

• 5月16日
  • palco

palco

返信有り難うございます✨大丈夫と自分に言い聞かせながらも、不安には勝てず色々と検索しまくっている所です💦とはいえ、信じて待つしか無いのでしっかり食べてしっかり寝て来週の健診に備えたいと思います😄✨お互いに来週再来週には心音確認できるといいですね🎵

• 5月16日
のんたん2号

私は排卵が遅れたので超初期は2週遅れの成長でしたよ😅😲

• palco

palco

有り難うございます!ゆっくり待ってみます✨

• 5月16日