palco
有り難うございます!初めて続きで分からない事が沢山あって…。つわりも余り無くて、先生は無いに越した事ないんだよーと笑ってくれるのですが大丈夫なのか?と不安な1週間になりそうです…
でも、せっかく授かった命ですので信じて健診を待って見たいと思います✨✨
palco
有り難うございます!初めて続きで分からない事が沢山あって…。つわりも余り無くて、先生は無いに越した事ないんだよーと笑ってくれるのですが大丈夫なのか?と不安な1週間になりそうです…
でも、せっかく授かった命ですので信じて健診を待って見たいと思います✨✨
「妊娠5週目」に関する質問
来週の火曜日、6週目になる日に初受診します。 3人目で帝王切開も3回目になります。 まだ5w3dなのですが 咳をしたり、お腹に力が入ると 子宮にズキンっとした痛みが走ります😢 過去2回の帝王切開の傷のせいなのでしょ…
本日排卵日から数えて5w0dで初診に行ってきたのですが、 1つの胎嚢に卵黄嚢が2つありました。 ですが1つははっきり写らず先生も双子かもしれないけどまた2週間後の心拍確認の時に見てみましょうって感じでした。 (胎嚢の…
排卵日確定してるのに、週数変更されたんですけど これって先生が言う週数で今後考えたらいいんでしょうか? タイミング法してて、注射して排卵させてて その時のカルテも先生持ってて 10/28排卵日だって言ってるのに5w4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント