コメント

はじめてのママリ
それはすごすぎます!!!!
爆食家族なので羨ましいです🥹
なんでも高くなりましたよね😭
節約レシピとかなにか参考にされてますか?
はじめてのママリ
それはすごすぎます!!!!
爆食家族なので羨ましいです🥹
なんでも高くなりましたよね😭
節約レシピとかなにか参考にされてますか?
「野菜」に関する質問
離乳食作りにおいて、 しらすやお肉、野菜などを冷凍してしまったものより新鮮なものを使いましょう☺️ という何かで見た教えを守ってきました。 なかなか、やりづらい。。結構皆さん、使いきれなくて一度冷凍したりしてま…
小学生以上のお子さんがいるママさん、回答いただきたいです🙇♀️ 先日、小1の息子が流しそうめんパーティーやりたいとのことで、小学校のお友達3人(子どもだけ)を招待してやりました😊 そうめんの他にはおにぎり、冷凍の…
9ヶ月半になる息子の離乳食について。 離乳食は基本的によく食べてくれるのですが、手づかみ食べをなかなかしようとしません。 野菜スティックやおやきを試しましたが、口に入れはするもの渋い顔をして出します。 です…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆ。
爆食だと中々節約できませんよね😭
旦那も少食で私も今お腹で圧迫されてそーでも無いのでできたことだと思ってますꉂ🤣𐤔
全然適当です😭
旦那も私も鶏肉とかもも肉よりささみが好きとかそういった感じで安くついてる気がします!🤣
後、野菜とかは道の駅とかの直売所に行った時に大根2本で150円とかの爆買いして冷凍回したりしてるからできてます!😂冷凍庫パンパン🤣