コメント

陽
私も初めての妊娠、引っ越してきて周りに相談相手もいなくて不安いっぱいのときにこのアプリを知ってすごーく励まされました(*^_^*)
皆さん優しいてすし、同じような悩みを持ってる妊婦の方とかもいらして心強いですよね。
これからもいろいろお世話になる事間違いなし(o^^o)
ともさんもどこかのカテゴリーでまた、お会いしたら仲良くしてくださいね♡
陽
私も初めての妊娠、引っ越してきて周りに相談相手もいなくて不安いっぱいのときにこのアプリを知ってすごーく励まされました(*^_^*)
皆さん優しいてすし、同じような悩みを持ってる妊婦の方とかもいらして心強いですよね。
これからもいろいろお世話になる事間違いなし(o^^o)
ともさんもどこかのカテゴリーでまた、お会いしたら仲良くしてくださいね♡
「妊婦」に関する質問
妊婦の私より旦那の方が最近情緒不安定で どうしたらいいのかなーて思ってます笑笑 強く頑張らないとーって思ってるけど 情緒不安定の旦那を見てたら私がしっかりしないとって思って何も言えなくなります笑 これってよく…
妊娠5ヶ月初マタ妊婦です 最近大陰唇が腫れているというか伸びているというかたるんでいる様に感じます 指でガッツリつまめるほどです 痒み、痛みは全くないのですが、同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?? …
切迫早産で最初はハイリスクの妊婦さんを受け入れている大学病院に入院しました。 経過がいいことから家の近くの総合病院に転院しました。 そこでもある程度の週数を重ねて、経過がよかったら一時退院しますが、そこで分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
本当ですね!!暇つぶしのような感覚で登録したら以外と楽しいみたいな(笑)
陽さんが言うように皆さん親切
でしたね。これからもこの機会に仲良くして頂けたらと思います。