妊娠・出産 妊娠5ヶ月初マタ妊婦です最近大陰唇が腫れているというか伸びているとい… 妊娠5ヶ月初マタ妊婦です 最近大陰唇が腫れているというか伸びているというかたるんでいる様に感じます 指でガッツリつまめるほどです 痒み、痛みは全くないのですが、同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?? 健診の時に先生に報告するべきでしょうか…? 最終更新:8月4日 お気に入り 初マタ 妊娠5ヶ月 妊婦 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント えび 静脈瘤の一種じゃないですかね? 私も安定期くらいから腫れぼったい感じです😅 7月31日 ママちゃん 妊娠すると必ずビラビラ大きくなります!! 出産すると元に戻ります!! 心配なら先生に見てもらうのもいいと思います! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント