※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
家族・旦那

義母との関係が煩わしく、アプリのコメントで文句を言われていることに困っています。どう対処すれば良いでしょうか。

義母がめんどくさいです。
1人1人に写真送るのがめんどくさいので、みてね。のアプリを使ってたのですが、コメント?になんか文句を言ってるらしく、、、(詳細は知らない)旦那にコメント禁止にしようって言われたんだけど、勝手に被害妄想で私のせいにされてたりとかでめんどくさいです。
どうしたらいいでしょう。縁をきっちゃいたいです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリの不具合でみてね辞めました〜とか言って義母だけ追い出したいですね…🥹

それか、コメントオフにして、何か言われても無視ですね🥺

• ぴょん

ぴょん

それいいですね!旦那にも言ってみようかなと思います!
    今コメントはオフしました!ただ、コメント楽しみにしてるところもあったので残念です😢

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

アプリが変わったんじゃないですか?ってアプリのせいにしちゃう?
私は義母とそもそも合わないしいろいろめんどくさいので
写真送らないしみてねも教えてません
勝手に来て撮ってって感じです😅

• ぴょん

ぴょん

いい作戦です!✨
    この件以外でも、自分の勘違いで私嫌われてたし、、、文句言われてて、、、そんなんだから周りから人が離れるんじゃないんかって思いまたした🤣

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもよくあるあるです😅
    結局最終的に嫁が悪く言われて
    自分がスッキリして気が済めばいいんですよね…
    夫婦の仲が悪くなるもの第三者が関わるせいです😥

• 2月17日
  • ぴょん

ぴょん

わかります😭過干渉だし細かく知ってこようとするし、旦那と毎日電話したいわ、毎日ラインしてるわ、週1で会いたいわ、、、だるすぎて😱

• 2月18日