子育て・グッズ 7ヶ月の女の子です。座らせると膝を曲げずに伸ばして座ります。この座り… 7ヶ月の女の子です。 座らせると膝を曲げずに伸ばして座ります。この座り方って問題ないのですか? こういう座り方してたよって方いますか? ちなみに、一人座りでこの体制にはまだなれなくて、一人座りというのか、自分で座るときははなにかにつかまって割り座になっています。 最終更新:2025年2月17日 お気に入り 女の子 体 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント トマト大好き バランスが取りやすいんですかね。良くやってますよ。それでも転がりまくってますが😅 2月17日 ママリ うちの子も座り始めた頃は同じような感じでしたよ☺️ 今は普通に座れます! 安定してないだけだと思いますよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント