コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
男の子は16〜19w
女の子は22wでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり今分からない場合には女の子の可能性ありますか?女の子なのかエコーでお股全開でシンボルなかったエコーが20週で見えました!
𝓡𝓲𝓻𝓲
男の子は16〜19w
女の子は22wでした!
はじめてのママリ🔰
やっぱり今分からない場合には女の子の可能性ありますか?女の子なのかエコーでお股全開でシンボルなかったエコーが20週で見えました!
「妊娠中」に関する質問
みなさんは上の子にいつ妊娠を伝えましたか? 第二子妊娠中です。今14週です。 上の子は4歳年中の女の子です。 まだ妊娠を伝えていないのですが、いつ伝えるか迷っています。悪阻が酷く、ただ体調が悪いことは伝えていま…
2人目妊娠中、車の買い替えについて。 現在4歳の男の子を育て、第二子を妊娠中です。 我が家は旦那が独身時代に買ったマツダのアクセラを所有していますが、ローンを払い終えたことや2人目が生まれることもあり買い替えを…
あと数日で2歳になる娘のことです。 おむつを履いてくれません。 朝のお着替えでおむつを外すと次に新しいおむつをつけるのが嫌で逃げ回ります。 着替えも好きではないのですが、おむつほどは嫌がりません。 日中は保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓡𝓲𝓻𝓲
友達は臨月で男の子とわかったので
何とも言えないですね😂