※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

遠隔でリアルタイム監視できるアプリやカメラはありますか?旦那の浮気を心配しています。

遠隔でリアルタイムで監視できるアプリやカメラ等はありますか?
別れたほうがいいなどのアドバイスは控えていただけるとありがたいです🙇‍♀️

結婚前に旦那が浮気をしたことがあり、現在はボイスレコーダーを持たせて携帯は常にオープンにしています。もちろん旦那の了承は得ています。

近々旦那が転職をすることになり、運送業のため会社専用の携帯が支給されるみたいです。
浮気をした時の仕事も運送業で、会社の携帯で社内の女性と浮気をしていました。

流石に会社の携帯まで監視することはできず、電話をずっと繋いでいる事も現実的ではなく…。
旦那から遠隔でカメラなどで監視できるものがあればそれを使用してもらっていいと申し出がありました。

ボイスレコーダーを毎日チェックするのは大変で、そのようなアプリやカメラ等があれば使用したいのですが、オススメのものはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ペットとかを見守る見守りカメラとかなら、スマホから見たい時に見れると思いますよ!