コメント

退会ユーザー
安定して200g食べられるようになったらがいいと思います😊
形状は好き嫌いもあるので、食べられる形状で考えて大丈夫です!

はじめてのママリ🔰
娘は、もっとその200g以上食べてて
ミルク卒業できたので、まだ足りないかなと
思います。
-
はじめてのママリ
そうなのですね🤔参考になりますー!ありがとうございます🥰
- 2月18日
退会ユーザー
安定して200g食べられるようになったらがいいと思います😊
形状は好き嫌いもあるので、食べられる形状で考えて大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
娘は、もっとその200g以上食べてて
ミルク卒業できたので、まだ足りないかなと
思います。
はじめてのママリ
そうなのですね🤔参考になりますー!ありがとうございます🥰
「食べない」に関する質問
同棲中彼が、実家に行き 祖母が私へと沢山料理を作って彼氏に持たせてくれました。 彼氏の家族は出かけると色々ご馳走してくれて 出先でかかるお金を全て出してくれます。 相手が気を遣わない金額で何かお礼をしたいの…
あまりにも言うこと聞かない3歳児に ブチギレまくってしまいました。 走らないで、と言ってもすぐ走っていく ご飯作っても野菜ばっかりいらない!と文句言われる お風呂入るよと言ってもまだ遊ぶ!と言われる 1つだけだ…
出産前の病院食、提供時間早い(18時前)&健康的な量(足りない)なのでめっちゃお腹空きました🫠 新生児の鳴き声をお供におやつ食べたいです。 でも出産前は病院提供以外のものを食べないようにと張り紙が、、、 あんな量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アドバイスありがとうございます!まだムラがあるのでもう少し様子見します🥰