※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

広島市で車検受けるならどこがおすすめですか?車種はフリードです!

広島市で車検受けるならどこがおすすめですか?
車種はフリードです!

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

自分で持ち込み検査いけるなら陸運局に持っていくのが一番安いですよ🙌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それが一番安く済みますよねー🥹知識もなんもないんで残念ながら😭

• 2月17日
まー

同じくフリード、去年ですが速太郎で車検通しました!
必要最低限のところだけ交換して7万くらいだったかと!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

速太郎聞いたことあります😳以前調べた時、速太郎で見積もりしたら必ずお願いしないといけないって聞いて結局行かずなことがありました😂最低限で7万…やはり安くてもそれくらいしますよね😱

• 2月17日
  • まー

まー

車検通してもらって7万は安いと思いますよ
    速太郎見積もりだけでも車検代と同料金かかると言われた気がします💦
    どれくらいかかるのかビクビクでしたが直さないと車検通らないっていうの以外は省くことできました。

• 2月18日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今まで軽だったので普通車高く感じちゃって😂でも安いですよね
    見積もりだけでも車検代と同料金てなかなかえぐいですね😱結果安いんでしょうけど最初のハードルが高いなと思って敬遠してました💦

• 2月18日