サプリ・健康 薬や食べ物が喉に引っかかることがありますが、気管でしょうか。明日耳鼻咽喉科を受診すべきでしょうか。 薬や錠剤を飲む時、たまに喉の変なところに入るというか、喉にあって違和感ある時ありませんか? そこって気管なんでしょうか? 作った料理の味見したらその違和感があるところに食べ物が入ってしまって取れなくて💦 明日耳鼻咽喉科に受診した方がいいですか? めったに行かないのに今日子供の事で受診してまた行くことになるのかと思ったらため息です😮💨 最終更新:2月17日 お気に入り 食べ物 料理 このは(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きなこ 気管に入ったら、違和感とかじゃなく普通はむせて体外に出そうとします🙏なのでそれは気道ではないと思いますよ 違うかもしれませんが、たまにご飯粒が鼻の方に入ることはあります🤣🤣 2月17日 このは そうなんですね! なんか変なとこ入ったな、取れないなーって感じで全くむせたり苦しくは無いです💦 違うかもしれませんが、気管に入ったら死ぬかもしれないから病院行かないとなーって言ったら不安で大泣きしてるので明日病院いってきます💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
このは
そうなんですね!
なんか変なとこ入ったな、取れないなーって感じで全くむせたり苦しくは無いです💦
違うかもしれませんが、気管に入ったら死ぬかもしれないから病院行かないとなーって言ったら不安で大泣きしてるので明日病院いってきます💦