@
IFMEやムーンスター履かせていました!
今は本人が光る靴履きたいというので保育園用光ってます😂😂
ママリ
西松屋の靴ですー!
靴屋さんに値段が高いものがいいものなのか聞いたら、ブランド力で値段が高くなると言われました💦
今は安くてもいい靴ばかりなので、かかとが硬いや、つま先が上がってるなどポイントを抑えて選ぶと安いものでもニューバランスなどと変わりないそうです!
ママリ
asicsかNIKEです!
すもも
下の子はアディダスと西松屋のダダンダン気分で履き替えてて上の子は瞬足です〜!
@
IFMEやムーンスター履かせていました!
今は本人が光る靴履きたいというので保育園用光ってます😂😂
ママリ
西松屋の靴ですー!
靴屋さんに値段が高いものがいいものなのか聞いたら、ブランド力で値段が高くなると言われました💦
今は安くてもいい靴ばかりなので、かかとが硬いや、つま先が上がってるなどポイントを抑えて選ぶと安いものでもニューバランスなどと変わりないそうです!
ママリ
asicsかNIKEです!
すもも
下の子はアディダスと西松屋のダダンダン気分で履き替えてて上の子は瞬足です〜!
「友達」に関する質問
小1息子、授業参観、うちだけついていけない、発表恥ずかしい、お友達に馴染めてないような感じ😢 診断なしですが 一斉指示が理解できない時が多いようです。 クラスにも仲良しのお友達はいない雰囲気です。 姿勢もグニ…
ママ友なのですが、遊びの約束するときに 空いてる日を教えてくれるのですが、 いつも予定が割と入っていて 1週間のうちの1.2日しか空いてないです。 すごい友達が多くて遊んでるんだろうなあと思います。 もちろん自分…
育休中ってコミュニケーション能力落ちていきません? 友達や親族に会えば話はできるけど毎日はなかなか会えない🥲 だから職場に電話するときや急な訪問など普段関わらない人と話すだけで緊張してしまいます🥹 支援センタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント