@
IFMEやムーンスター履かせていました!
今は本人が光る靴履きたいというので保育園用光ってます😂😂
ママリ
西松屋の靴ですー!
靴屋さんに値段が高いものがいいものなのか聞いたら、ブランド力で値段が高くなると言われました💦
今は安くてもいい靴ばかりなので、かかとが硬いや、つま先が上がってるなどポイントを抑えて選ぶと安いものでもニューバランスなどと変わりないそうです!
ママリ
asicsかNIKEです!
すもも
下の子はアディダスと西松屋のダダンダン気分で履き替えてて上の子は瞬足です〜!
@
IFMEやムーンスター履かせていました!
今は本人が光る靴履きたいというので保育園用光ってます😂😂
ママリ
西松屋の靴ですー!
靴屋さんに値段が高いものがいいものなのか聞いたら、ブランド力で値段が高くなると言われました💦
今は安くてもいい靴ばかりなので、かかとが硬いや、つま先が上がってるなどポイントを抑えて選ぶと安いものでもニューバランスなどと変わりないそうです!
ママリ
asicsかNIKEです!
すもも
下の子はアディダスと西松屋のダダンダン気分で履き替えてて上の子は瞬足です〜!
「友達」に関する質問
保育園以上児〜小学校低学年くらいの女の子が作って楽しいものとかないでしょうか❓ 週末に娘のお友達が来ます!初めてうちに来る子です! 我が家も三姉妹、お友達も姉妹で、女の子5人で遊びます😊 年齢は年中〜小3で…
慣らし保育初日ですが、私が見ている時は泣かずでした。 それを友達に伝えたら、ママが離れたのに泣かないのはやばいよ。と言われたのですが、みんな泣くもんですか、? また保育中なので泣いてるかは分からないのです…
今それする?と思うようなことをする旦那さんをお持ちの方いませんか😂? 私の旦那がまさにそういう人間でして、末っ子の入園式当日の朝9時に洗車しに行ってしまい帰ってきたのが9時40分。入園式は10時開始。家から保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント