ままり
まんまの可能性もありますが😂
ママより先にあんま(アンパンマン)を言ったという友達の子もいるので可能性はなくはないのかな…と思います💦
ままり
まんまの可能性もありますが😂
ママより先にあんま(アンパンマン)を言ったという友達の子もいるので可能性はなくはないのかな…と思います💦
「動画」に関する質問
産前はピリついて、産後はハイになってる友達。 グループラインで出産報告してきたのですが聞いてもないのに自ら子どもの名前発表したり動画送ってきたり…。 わたしが最近妊娠報告したときは、おめでとうすら言わなかった…
現在21w マタニティです。性別どちらだと思いますか? 今日産院では多分女の子だと思います〜と言われました。 なんとなく男の子じゃないかな?と思っていたのでビックリで夫や親族に報告したのですが、その後まさかこの…
2人目の産後しばらく、上の息子のことを思って毎日泣いていたのですが、 やっと落ち着いてきたところで夏休み最終日の今日、追い打ちをかける出来事がありました。 2人目が産まれてから、息子は夏休みなのにほぼ毎日家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント