住まい 一条工務店で建てた方に質問です。冬に友人の家に行くと寒く感じることはありますか。逆に友人が我が家に来た時、暖かく感じるのでしょうか。 一条工務店でお家を建てられたかた!😍 冬、お友達のお家とか遊びに行くと 寒くないですか?🥶 これってあるあるなんですかね🤣 空気は寒くなくても足が寒い、足首が冷えます😭 逆に、お友達が我が家に遊びに来た時って あったかいって感じるのでしょうか?!←なんだか気になって!笑 最終更新:2月18日 お気に入り 1 遊び 友達 一条工務店 ゆり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達が一条で建てて、お家に遊びに行くとあったかく感じます! ニットで遊びに行ったときは、暑くて腕まくりしてました🤣 2月17日 ゆり エアコンついてないけど なんか寒くないぞ?! ってわかる感じですかね?! とくになにも言われたことないので、 とくに感じないのかな? と気になりまして🤣 コメントありがとうございました😍 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
エアコンついてないけど
なんか寒くないぞ?!
ってわかる感じですかね?!
とくになにも言われたことないので、
とくに感じないのかな?
と気になりまして🤣
コメントありがとうございました😍