子育て・グッズ コインランドリーでシングル×2サイズの敷布団を洗濯、乾燥出来る機械っ… コインランドリーでシングル×2サイズの敷布団を洗濯、乾燥出来る機械ってありますか?💦 昨日の夜盛大に吐かれてしまい、今日アルコールなど色々やったのですが匂いが取れず、、、 明日から寒いから風呂場で洗って干しても、シングル2個分のサイズなので乾かないかなと😢 2m×2mなので入るサイズの物はないですよね?💦 あまり行かないのでわからなくて、 最終更新:2月17日 お気に入り 布団 洗濯 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2つ使えばいけます。 1つにおさまるのはないと思います💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 2つ分のサイズなので厳しそうですよね😭 2月17日 はじめてのママリ🔰 洗濯から乾燥までの高いですしね💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
2つ分のサイズなので厳しそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
洗濯から乾燥までの高いですしね💦