コメント

🔰
明野付近の高尾山よかったですよ☺️
個人的に私も心が疲れてる時は西寒多神社にいきます☺️自然も多いし静かなので気に入ってます!

はじめてのママリ🔰
大分市森林セラピーで検索してみてください🔍
森林浴できるセラピーロードなどが紹介されてます。おすすめは少し遠いですが平成森林公園です🌳
-
ペコラ
お返事ありがとうございます!
そのような便利な検索ワードがあるのですね! 平成森林公園調べてみます、ありがとうございます💞- 2月17日

はじめてのママリ🔰
大分市内ではないのですが、別府公園はいつ行っても落ち着きます。梅や桜もありますし、個人的には竹に囲まれたところも京都みたいな風情を感じられます。
ぜひ調べてみてください!
-
ペコラ
別府公園良いですよね、実は私地元が別府なんです😊
でも当たり前過ぎて、竹のところとか、見落としてました。今度実家に帰る時に久しぶりに寄ってみようかな…✨- 2月17日

ママリ
武漢の森はワンちゃんのお散歩をされてる方も結構いるのでそちらでも癒されています✨
-
ペコラ
ワンちゃん…それも素敵ですね…💞
我が家の子どもたちは撫でさせてくださーいってとんでいっちゃいますが、私はその衝動を抑えながら眺めさせてもらいます…!- 2月17日

はじめてのママリ
上野ヶ丘の墓地公園、あんまり人がいなくてめっちゃ森です🌳 美術館が近くて、屋根付きのベンチもあります。名前の通り墓地なのですが、車通り少なくて人も少ないので落ち着きます!鶏がいます🐓
-
ペコラ
墓地公園、行ったことないです…でも教えていただいたものの中で一番行きやすい距離です! 一度足を運んでみます😄- 2月19日
ペコラ
高尾山はもちろんですが、神社! 神社も行きたいなと思っていたところだったので、西寒多神社行ってみます、ありがとうございます💞