妊活 はじめての排卵日検査薬です💦先程排卵検査薬をしましたがこの状態です💦いつ頃タイミングを取れば良いでしょうか?😢✨ はじめての排卵日検査薬です💦 先程排卵検査薬をしましたがこの状態です💦 いつ頃タイミングを取れば良いでしょうか?😢✨ 最終更新:2月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日検査薬 はじめてままり👶🏻ྀི(4歳4ヶ月) コメント ぱくぱく まだまだ陰性です! いつ頃かはこの状態ではわかりません💦 排卵予定日はいつですか? 2月17日 はじめてままり👶🏻ྀི コメントありがとうございます✨ ルナルナでは21日となっています🫧 2月17日 ぱくぱく でしたらもう少し先かな?と思いました! 明日は検査せず 明後日からまた検査します🥺勿体ないので🥹!笑 明日陽性になる可能性は極めて低いかと! ルナルナ通りくらいかなと思います☺️ 2月17日 はじめてままり👶🏻ྀི ありがとうございます✨✨ 強陽性が出た際にタイミングを取ればいいのでしょうか?💦 それだと遅いですか?😭💦 2月17日 ぱくぱく 陽性から陰性に変わるくらいで排卵なので、陽性になってからで大丈夫です❣️ 2月17日 はじめてままり👶🏻ྀི ありがとうございます😭✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり👶🏻ྀི
コメントありがとうございます✨
ルナルナでは21日となっています🫧
ぱくぱく
でしたらもう少し先かな?と思いました!
明日は検査せず 明後日からまた検査します🥺勿体ないので🥹!笑
明日陽性になる可能性は極めて低いかと!
ルナルナ通りくらいかなと思います☺️
はじめてままり👶🏻ྀི
ありがとうございます✨✨
強陽性が出た際にタイミングを取ればいいのでしょうか?💦
それだと遅いですか?😭💦
ぱくぱく
陽性から陰性に変わるくらいで排卵なので、陽性になってからで大丈夫です❣️
はじめてままり👶🏻ྀི
ありがとうございます😭✨