家事・料理 ハンバーグ柔らかくて焼く時崩れてしまいました😭旦那の分だけでも成功さ… ハンバーグ柔らかくて焼く時崩れてしまいました😭 旦那の分だけでも成功させたいのですが、まだ帰ってこないので冷凍庫にいれました! 大丈夫ですかね??😂 あまり平べったくしない方いいですかね? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 ぱんだこぱんだ(生後3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 柔らかい時はオーブンで焼くとひっくり返さなくて済むので壊れないです! 面倒でなければオーブンで焼かれてみてください😊 2月17日 ぱんだこぱんだ オーブン!! やってみます☺️💓 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
オーブン!!
やってみます☺️💓