
コメント

はじめてのママリ🔰
私よくオーブン調理するんですけど、
鶏肉の厚みや量にもよりますが、塊のままではなく食べやすい大きさに切っていたなら、180℃15分は焼けているんじゃないかなと思います🤔
180℃はあまり焼き色がつかないので、私はそのために200℃以上にすることが多いです。
でも火を通すだけだったら180℃あれば大体大丈夫なことが多いです!☺️

はじめてのママリ🔰
こんなかんじです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私よくオーブン調理するんですけど、
鶏肉の厚みや量にもよりますが、塊のままではなく食べやすい大きさに切っていたなら、180℃15分は焼けているんじゃないかなと思います🤔
180℃はあまり焼き色がつかないので、私はそのために200℃以上にすることが多いです。
でも火を通すだけだったら180℃あれば大体大丈夫なことが多いです!☺️
はじめてのママリ🔰
こんなかんじです🥲🥲
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すこし気が楽になりました!
汚くて申し訳ないですがこんな感じです..
大丈夫ですかね💧こればかりは運ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃないですかね〜?☺️
生の鶏肉のツルンとした状態ではなく、焼いた後特有の層も出てますし。
お肉は火が通っていても赤く見えてしまうことはあるので、食べた時にブヨっとした食感がなかったのなら大丈夫かと!😁
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます😭
調べまくってましたが安心して寝れそうです!
大丈夫なことを祈ります🙏
ありがとうございました✨