sanasna
みてねGPSトーク使ってます。
GPSの精度高いし、トークも問題なく使用できますのでオススメです!

はじめてのママリ🔰
うちはbotです。
他の使ったことないのでわかりませんが、特に失敗したなとかはなく普通に使えています
sanasna
みてねGPSトーク使ってます。
GPSの精度高いし、トークも問題なく使用できますのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
うちはbotです。
他の使ったことないのでわかりませんが、特に失敗したなとかはなく普通に使えています
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園や幼稚園用の水筒や水筒カバーに名前を書いたり名前シールを貼るのってめちゃくちゃわかりやすい目立つ場所にするべきですか?😅 水筒や水筒カバーに名前を書く用のスペースがないものを使ってる方、どこに書いてま…
沢山回答がほしいです。 写真の事で計画相談支援員さんに言われたことにモヤモヤしています、、 写真の内容を計画相談支援員さんに話した時に「私は娘が自分でSOSを出す事も大事だと思うし普通級で居る以上こちらも配慮…
鼻水がひどくて中耳炎が発覚し、お薬飲み終わったタイミングで再度確認で昨日病院いきました。 小児科で耳鼻科も行った方がいいと言われ、連続で行ったらそんなに酷くないと言われて安心してたのですが… 今日いきなり咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント