住まい お風呂の浴槽の栓って、詰まった髪の毛などツルッと取る良い方法ないの… お風呂の浴槽の栓って、詰まった髪の毛などツルッと取る良い方法ないのですかね💦 歯ブラシでほじくってますが、すごい詰まってるのに絡まってなかなか綺麗にゴソッとは取れません。。 部品が外せる感じでもないし…TOTOのお風呂です。 以前調べたらたしか、取扱説明書にも歯ブラシ等で取るようにくらいしか書いてませんでした。。 なんか裏技持ってる方いませんかね?😅 最終更新:2月17日 お気に入り 2 お風呂 髪の毛 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ストローを使うやり方がインスタで紹介されてました!!お風呂 ストロー 髪の毛でググってみてください🫶 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント