※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那がハリアーを希望しています。荷物が多く乗り、アウトドアに適しているとのことです。デザインも気に入っており、周囲からも好評です。皆さんの意見はどうでしょうか。

旦那が次の車にハリアーがいいと言っています。
スライドではないけど荷物も沢山乗るし、アウトドアやお出かけに向いていると言われました。
あとはデザインにも一目惚れしたそうで旦那の周囲も皆んなかっこいいって言ってるそうです。

皆さんはどう思われますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子供居ないならかっこいいと思います😃

お子さんがいるならナシです〜🥲
荷物たくさんはいるけど後部座席結構狭いですし子供の年齢にもよるけど自分で乗り降りするくらいの子だと結構大変なんじゃないかなって思います。

ままり

子供が生まれる前ハリアー乗ってました!

確かにかっこいいんですが、小さいお子さんがいるならおすすめしないです😂
小学校中学年以上で、自分で注意深くドアを開け閉めできる年齢なら平気かなと思います!

子供いるならハリアーめちゃくちゃ不便です!笑
本当おすすめしません😂
中は狭いですし何よりスライドじゃないのが本当不便です、、
子供が中学高校くらいならいいかなーと思います、、
うちはハリアーから乗りかえました😂

退会ユーザー

ちなみにもう1台はタント乗ってたんですが、ハリアーよりタントの方が広いし乗りやすかったです😂笑

• 2月17日