※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

狭い歩道でベビーカーを押していたら、向かいから来たベビーカーのママが会釈もせず通り過ぎたことにモヤモヤしています。私の反応は小さいのでしょうか。

車通りの多い道路の狭い歩道で、ベビーカー押して歩いてたら、向かい側からもベビーカーが来て、すれ違うのは難しそうだったので、私は止まってちょっと広めのスペースがあるところまで下がって待った
向かい側から来たベビーカーママは、全く止まることなく当たり前のように歩道を進んできて、私の横を通るとき会釈もなし
別に私が勝手に待ってただけなんですけど、何かモヤってしまった私って器小さいな〜😥

コメント

ままりん

器小さくないですよ😊
私なら即座に小声で暴言吐いてます。
ただでさえベビーカーで大変なのに、人に気を遣えるあなたは偉いです👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴にお優しい言葉、ありがとうございます✨✨
    保育園から呼び出しがあり、子どもを小児科に連れていく道中での出来事だったのもあり、余計にモヤっとしたのもあったんだと思います💦

ささくれてた気持ちが癒されました☺️

本当にありがとうございます😌✨✨

• 2月17日