雑談・つぶやき 狭い歩道でベビーカーを押していたら、向かいから来たベビーカーのママが会釈もせず通り過ぎたことにモヤモヤしています。私の反応は小さいのでしょうか。 車通りの多い道路の狭い歩道で、ベビーカー押して歩いてたら、向かい側からもベビーカーが来て、すれ違うのは難しそうだったので、私は止まってちょっと広めのスペースがあるところまで下がって待った 向かい側から来たベビーカーママは、全く止まることなく当たり前のように歩道を進んできて、私の横を通るとき会釈もなし 別に私が勝手に待ってただけなんですけど、何かモヤってしまった私って器小さいな〜😥 最終更新:2月17日 お気に入り ベビーカー 車 はじめてのママリ🔰 コメント ままりん 器小さくないですよ😊 私なら即座に小声で暴言吐いてます。 ただでさえベビーカーで大変なのに、人に気を遣えるあなたは偉いです👏🏻 2月17日 はじめてのママリ🔰 こんな愚痴にお優しい言葉、ありがとうございます✨✨ 保育園から呼び出しがあり、子どもを小児科に連れていく道中での出来事だったのもあり、余計にモヤっとしたのもあったんだと思います💦 ささくれてた気持ちが癒されました☺️ 本当にありがとうございます😌✨✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな愚痴にお優しい言葉、ありがとうございます✨✨
保育園から呼び出しがあり、子どもを小児科に連れていく道中での出来事だったのもあり、余計にモヤっとしたのもあったんだと思います💦
ささくれてた気持ちが癒されました☺️
本当にありがとうございます😌✨✨