コメント
ママリ
推奨が2歳〜なので、2歳になってから乗せました!
自転車は後ろ乗せがついてるもの買いましたが、後付けの前乗せ購入して取り付けて1歳〜後ろ乗れるまでは前に乗せてましたよ!(娘は小柄なので今でも前乗ることあります)
ママリ
推奨が2歳〜なので、2歳になってから乗せました!
自転車は後ろ乗せがついてるもの買いましたが、後付けの前乗せ購入して取り付けて1歳〜後ろ乗れるまでは前に乗せてましたよ!(娘は小柄なので今でも前乗ることあります)
「オススメ」に関する質問
保育園、幼稚園のお部屋で履く 上履きについて 皆さんどのようなもの使ってますか? バースデーのやつは劣化が早くて、、 毎週洗っても4.5ヶ月生地が持つような オススメの上履き教えてください🙇♀️
保育園に歯ブラシケース持っていってるお子さんのいる方にお聞きしたいです。 入園準備に筒タイプの歯ブラシケース持参と記載されているのですが、どこで購入しましたか?またはどこのメーカーのもの使っていますか? 西…
レトルトのカレー(大人向け)のオススメを教えてください! 家にストックしてあったカレーを切らしたので、 たまには違うカレーを買ってみようかなと思ってます🍛 子ども向けではなく、大人が食べるレトルトのカレー、皆…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😢2歳までおんぶは難しそうですね…
ママリ
一応1歳から乗車は可能です💦
ただ走行中は子どもの様子見れないし、小柄な子だとちょっと怖いですね😣
1歳なりたてだと5分の距離でも寝たりするので...