食生活が不規則な方に向けて、今日の食事内容を共有しています。朝食はコーヒーのみ、昼食はお菓子とコーヒー、夕食は激辛チョリソーとビールでした。水分はコーヒーとビールだけです。食生活がやばい方のコメントを求めています。
我こそは食生活やばめって方!今日食べたもの(飲んだものを教えてください)
私はやばい食生活を続けて3年ほど。
だけど風邪も引かず元気です(今の所)笑笑
今日口にしたものを書き出します!
・朝ごはん→もちろん食べません(中学生の頃から朝は食べません)コーヒー1杯
・昼ごはん→もちろん食べません(時間がないしめんどくさいので)小さいブラックサンダー2つとコーヒー。
・夜ごはん→激辛チョリソー5本、さけるチーズ唐辛子味とビール3本
水、お茶、嫌いなので飲みません。
今日とった水分はコーヒーとビール
今日とった固形物はブラックサンダーと激辛チョリソーとさけるチーズ
食生活やばいよって方コメントください☺️
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳)

hm
子供が帰宅時間までにダラダラと食べ続け、お腹いっぱいになるので必然的に夜ご飯は食べません🤣
1人時間に好きな物を食べるのが息抜きになっていて食生活乱れまくりです。笑
食べる物もアイス、凍らせたゼリー、果物などかなり酷い貧血な為冷たい物で生きてます。笑
固形物は基本的には口にしないです🤣
私以上に食生活酷い方いるのかと思うぐらい乱れまくっています🤣
コメント