コメント

はじめてのママリ🔰
内出血っぽいですよね🤔
大泣きしてギューっと力が入ったとか? ではならないですかね💦
行くとしたら皮膚科でいいと思います。
明日まで様子見て治っていなかったら🚗
はじめてのママリ🔰
内出血っぽいですよね🤔
大泣きしてギューっと力が入ったとか? ではならないですかね💦
行くとしたら皮膚科でいいと思います。
明日まで様子見て治っていなかったら🚗
「小児科」に関する質問
4歳の息子について。これは精神的なものでしょうか?潔癖症でしょうか? ここ最近、少し手が汚れると、ベタベタする!と言って何度も手を拭いたり洗ったりします💦 ここが痒い、ここが痛い、と言うのも増えました。 妹が生…
消化管アレルギーか胃腸風邪かはっきりせずもやもやしています。 離乳食を食べてから約4時間後にミルク飲んだ直後にマーライオン並みの嘔吐をしました。 食べた離乳食はおかゆ25g、卵黄少し、じゃがいも15g、バナナ5gで…
刈谷市 皮膚科 刈谷市周辺でオススメの皮膚科を教えてください 小児科でもらった薬が合わないのか悪化してしまいました 月曜日に皮膚科に連れて行きたいのですがどこが良いのか わからず悩んでいます😭 子供も見てくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです💦
治療中、今までにないほどの抵抗をしてました💦
なかなか治らないようなら、皮膚科に行ってみます。ありがとうございました!