妊娠・出産 妊娠10週です。先程おりものに少し血が混じっていました。ほんの少しで… 妊娠10週です。 先程おりものに少し血が混じっていました。 ほんの少しですが病院電話した方がいいですか😖? 4人目にして初めての事で💦 最終更新:2月17日 お気に入り おりもの 病院 妊娠10週目 妊娠 sii(妊娠23週目, 2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント yu 私だったら不安なので念のために病院に電話します💦💦😭 2月17日 sii コメントありがとうございます🙇🏼♀️! 電話しました😖 今から受診する事になりました😖 2月17日 yu 何もないことを祈っています🥹💕 2月17日 sii 赤ちゃん元気で大丈夫でした👶🏻💖 ありがとうございます😭🙏🏼 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sii
コメントありがとうございます🙇🏼♀️!
電話しました😖
今から受診する事になりました😖
yu
何もないことを祈っています🥹💕
sii
赤ちゃん元気で大丈夫でした👶🏻💖
ありがとうございます😭🙏🏼