※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の嘘に疲れ、疑念が募っています。子供がいるため、すぐに離婚は難しい状況です。アドバイスをいただけますか。

アドバイスや前向きになれるご意見ください。

嘘つきの旦那に疲れました。
あれこれ疑ってしまうようになりました。
信用できない人と暮らすってしんどいです。
子供いるのですぐに離婚というわけではないです。

コメント

ままり

本来であれば支え合うべき相手が嘘つきだなんて…しんどすぎます。
頑張りすぎていませんか?大丈夫ですか?

もし離婚を検討中で、子供が0歳だけなら小さい今こそチャンスではと思います。イヤイヤ期など始まるといよいよ子育てが大変になってきて、どんどんそれどころじゃ無くなります。よく言えば旦那さんの事も気にならなくなるかもしれません。(嘘の内容にもよると思いますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。適度に手抜きしてるので頑張りすぎということはないですよ🙂

ほんと、本来なら支え合うべきなのですが😓嘘って言っても借金とか不倫とかそういうのではなく、小さな嘘の積み重なりで。
    子育て大変になったらさらに旦那にストレス感じてしまいそうです💦
    耐えられなくなったらとりあえず別居でもしてみようと思ってます。

• 2月17日