はじめてのママリ🔰
離婚しましょう
鬱はなおらないです

3怪獣ママ
気持ちがないなら離婚です!
相談もなしに勝手に投資して、勝手に消費者金融からお金を借りていたなんて信用問題に関わりますし、今後も信頼は取り戻せないと思います。
はじめてのママリ🔰
離婚しましょう
鬱はなおらないです
3怪獣ママ
気持ちがないなら離婚です!
相談もなしに勝手に投資して、勝手に消費者金融からお金を借りていたなんて信用問題に関わりますし、今後も信頼は取り戻せないと思います。
「離婚」に関する質問
相談というか話聞いて欲しいです😢 旦那が長距離運転手してます。 出勤時間はバラバラなので夜中行ったり朝行ったり夜出て次の日の夕方頃帰ってきます。その間はワンオペです。 疲れてるのはわかるんです。長距離で寝る時…
旦那との信用を失い離婚を考えてます。 半年くらいは時間を貰ってある程度のお金を稼いでおこうと思ってます。 今は23歳、旦那の扶養でバイトしてます。 扶養内なので八万程度です。なので夜職半年間して(友達の店)貯金…
夫と離婚予定です。 夫に寝てる時に無理やりされ、第三子を妊娠しました。 夫に妊娠報告したところ、 あ〜?デキちゃった?金銭的に育てるのは厳しいから俺は育てる予定はないと、遠回しに中絶宣言されました。 流石に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント