コメント
お花さん
その頃は抱っこ紐を持ち歩き、場合によって抱っこ紐、そのまま抱っこ、などしてましたよー(^-^)
時間帯などで変わってました!
寝てしまいそうなら抱っこ紐みたいな感じです。
カナぷう
買い物カートには乗りませんか?
私もそれくらいの時は自転車にカートか、抱っこ紐持って行って買い物してました。
-
香川
もう少し小さい時に1回だけ買い物カートに乗せたことあるのですが、今はベビーカーも泣いて嫌がるので乗るかわからないです(>_<)
また試してみます!
やっぱり抱っこ紐は必須なんですねぇー(>_<)- 5月16日
-
カナぷう
うちもベビーカーや買い物カートは嫌がってる時期ありました。
でも自転車に乗るようになってからは買い物カートもすんなり乗るようになりましたよ♫
ベビーカーには乗りませんが。笑- 5月16日
-
香川
まず自転車に乗ってくれるかが問題ですけどね(^_^;)
自転車も泣いて嫌がったらどうしよう笑
帽子も嫌がるんでヘルメットも嫌がるでしょうね…😱笑- 5月17日
-
カナぷう
うちも最初は泣きながら自転車に乗ってました。ヘルメットも嫌がってましたが、自転車乗るたびに何度か公園に連れて行ってたら自転車に乗ったら楽しいところに行けると認識したみたいで途中から嫌がらなくなりました。- 5月17日
香川
なるほどー!やっぱり抱っこ紐は持ち歩かないとダメですよねぇー(>_<)
下に置くとすぐどこかにヨチヨチ行ってしまうので、やっぱり抱っこ紐必須ですね!(>_<)